nemesid: (Default)
[personal profile] nemesid
Вот уже 9 месяцев как не тренировался по нормальному. Физформа по прежнему ок, но пропала мотивация. Как подумаешь - а нафига? Ехать куда то, драться с кем то. Денег особо нет ни в дзюдо ни в фехтовании, ни в проф боях. На обычной работе я все равно гораздо больше зарабатываю.

Эго подстегивать и понты кидать? Ну так у меня вся стенка в медалях и туалет можно грамотами обклеить, еще 5 или там 10 погоды не сделают. Да и объективно, возраст такой что мне еще что то светит только в непрофессиональных и неолимпийских видах спорта. Доказывать себе и каким то резвым мальчикам что я круче их- здорово, но мальчики за 20 лет все не кончаются и не кончаются.

Самозащита? Так для этого надо на курсы стрельбы записаться и ружжо купить. А без ствола моей подготовки хватит на много лет на 99.99% невооруженного населения.

Здоровья гораздо больше как раз когда никого не бьешь и не отгребаешь, и так левое колено 3 раза вылетало и правое стреляет хоть и оперированное.

С тех пор как я приехал в Канаду, у меня пожалуй, самая легкая и интересная работа. Еще и график работы я сам себе определяю. То есть время то есть и силы есть. Нету интереса.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nemesid: (Default)
nemesid

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios